Desinstalación de la aplicación

Recomendamos usar el menú Kaspersky Internet Security para desinstalar la aplicación.

Si la opción Protección de privacidad está activada y usted va a desinstalar Kaspersky Internet Security usando la configuración del dispositivo Android, primero debe desactivar la Protección de privacidad manualmente. De lo contrario, es posible que se eliminen todos los datos ocultos. Si usa el menú Kaspersky Internet Security para desinstalar Kaspersky Internet Security, la Protección de privacidad se desactiva automáticamente.

Para desinstalar Kaspersky Internet Security:

1. Abra Kaspersky Internet Security.
  2. Pulse Configuración > Configuración > Desinstalar la aplicación.
  3. En la pantalla Desinstalar Kaspersky Internet Security, pulse Siguiente.
  4. Si es necesario, introduzca el código secreto de la aplicación.

La aplicación solicita el código secreto si la casilla de verificación Protección contra desinstalación está seleccionada en la configuración de Antirrobo.

5. Confirme la desinstalación de Kaspersky Internet Security.

Kaspersky Internet Security se desinstalará.