Configuration initiale de la Protection Internet

Pour activer la Protection Internet, vous devez d’abord la configurer. Par défaut, la Protection Internet est désactivée après l'installation de l'application.

Pour réaliser la configuration initiale de la Protection Internet :

1. Ouvrez le panneau de lancement rapide de Kaspersky Internet Security.
  2. Appuyez sur Protection Internet.

L’Assistant de configuration de la Protection Internet démarre.

3. Suivez les instructions.

La Protection Internet est prête à être utilisée. Vous pouvez à présent vous connecter à Internet à l’aide d’un navigateur protégé.

Pour modifier les paramètres de Protection Internet après la configuration initiale :

1. Ouvrez Kaspersky Internet Security.
  2. Appuyez sur Paramètres > Protection Internet.