Protection de l'application contre les désinstallations

Vous pouvez empêcher Kaspersky Internet Security d'être désinstallé de votre appareil. En cas de vol de votre appareil, les intrus ne pourront pas désinstaller Kaspersky Internet Security et vous empêcheront d'utiliser la fonction Antivol.

La modification de certains paramètres système interrompt le travail des fonctionnalités de protection dans Kaspersky Internet Security. Lorsque vous activez la protection de désinstallation, ces paramètres du système sont protégés contre les modifications. Si quelqu'un tente de les modifier, votre appareil se verrouille. Vous pourrez déverrouiller l'appareil à l’aide de votre code PIN, de votre motif de déverrouillage ou de votre empreinte digitale.

Pour empêcher Kaspersky Internet Security d'être désinstallé de l'appareil, procédez comme suit :

1. Sur le panneau de lancement rapide de Kaspersky Internet Security, appuyez sur Antivol.
  2. Débloquez l'accès à la fonction à l'aide de votre code secret, de votre motif de déverrouillage ou de votre empreinte digitale.
  3. Dans la section Protection avancée, appuyez sur Protection de désinstallation.
  4. Activez la fonction.

Kaspersky Internet Security demande un code secret si quelqu'un tente de désinstaller l'application. L'appareil sera verrouillé si quelqu'un tentera de modifier les paramètres du système relatifs à la protection de votre appareil.