A propos du Filtre des appels

Le Filtre des appels permet de bloquer les appels entrants non sollicités, tels que les appels publicitaires. L'application filtre les appels à l'aide d'une liste noire de contacts que vous créez. Quand un contact indésirable essaie de vous joindre, il entendra que la ligne est occupée.

Kaspersky Lab améliore actuellement la fonction de protection contre les spams dans ses produits. Si vous utilisez la fonction Filtre des appels en Russie, vous pouvez aider Kaspersky Lab à détecter les spammers. Pour ce faire, acceptez d'envoyer des statistiques sur les appels lorsque vous démarrez le Filtre des appels pour la première fois ou ultérieurement dans À propos > Déclaration concernant le traitement des données pour le filtre des appels.

Pour démarrer l'utilisation de la fonction Filtre des appels, ajoutez les contacts indésirables à votre liste noire. Ensuite, activez le filtrage et configurez une invite après appel si nécessaire.