A propos de la vérification en deux étapes

Il se peut que la vérification en deux étapes ne soit pas disponible dans votre région. Pour plus de détails, consultez l'aide de My Kaspersky.

La vérification en deux étapes empêche les individus malintentionnés de se connecter à votre compte My Kaspersky, même s'ils connaissent votre mot de passe. Pour vérifier votre identité, nous vous envoyons également un code de sécurité unique par SMS. Nous utilisons le numéro de téléphone que vous enregistrez sur My Kaspersky. Cela signifie que votre mot de passe et votre téléphone sont nécessaires pour vous connecter à votre compte.

Vous pouvez activer la vérification en deux étapes sur My Kaspersky. Si vous modifiez votre numéro de téléphone, vous pouvez le mettre à jour sur My Kaspersky. Si vous êtes déjà connecté à votre compte sur un appareil, cela ne change rien pour vous. Pour plus de détails, consultez l'aide de My Kaspersky.

Le code de sécurité envoyé à votre numéro de téléphone dans un message SMS n'est valable qu'un bref laps de temps. S'il expire, demandez un autre code de sécurité.

Si vous n'avez pas reçu de message SMS avec le code de sécurité