Restauration des contacts masqués

La fonction Protection de la vie privée est indisponible dans Kaspersky Internet Security for Android version 11.20.4.XXXX et suivantes. Cependant, vous pouvez restaurer les contacts confidentiels que vous masquiez à l'aide de la Protection de la vie privée.

Veuillez noter que la restauration n'est disponible que temporairement. Vous ne pourrez pas restaurer les contacts masqués dans les versions ultérieures.

Pour restaurer des contacts masqués,

1. Sur le panneau de lancement rapide de Kaspersky Internet Security, appuyez sur Protection de la vie privée.
  2. Dans l'écran Contacts confidentiels, choisissez l'option Tout restaurer.

Vos contacts masqués seront restaurés dans la liste de contacts de votre appareil. L'icône Protection de la vie privée n'apparaîtra plus sur l'écran principal de l'application.

Si vous ne souhaitez pas restaurer les contacts, dans l'écran Contacts confidentiels, choisissez l'option Tout supprimer.