Navigateurs pris en charge

La Protection Internet analyse les sites Internet uniquement dans Google Chrome.

Cette fonction peut également être opérationnelle avec les navigateurs préinstallés sur certains appareils, par exemple Samsung Internet sur un appareil Samsung. Les autres navigateurs ne sont pas pris en charge.

Si vous souhaitez utiliser la Protection Internet pendant votre navigation sur Internet, sélectionnez le navigateur Chrome comme navigateur par défaut.

Quand la Protection Internet est activée, elle détermine automatiquement le navigateur par défaut. Si Google Chrome n'est pas le navigateur par défaut, l’application vous invite à le désigner en tant que tel.

Si vous ne souhaitez pas changer le navigateur par défaut actuel, il suffit de lancer Google Chrome pour utiliser en sécurité vos données personnelles sur Internet. Vous pouvez lancer Google Chrome depuis le panneau de lancement rapide de Kaspersky Internet Security en appuyant sur Protection Internet > Lancer le navigateur ou en appuyant sur l'app Chrome dans le menu de votre appareil.

Procédure de désignation du navigateur par défaut