À propos de l'Antivol

Le module Antivol permet de prévenir les accès non autorisés aux informations et de rechercher l'appareil en cas de perte ou de vol. Vous pouvez envoyer des commandes à distance à votre appareil via My Kaspersky.

L'Antivol est désactivé par défaut. Pour envoyer des commandes à distance à votre appareil, activez la fonction Antivol sur votre appareil. Testez certaines fonctions dès maintenant afin de pouvoir agir sans hésitation en cas de perte ou de vol de votre appareil.

Si vous n'activez pas l'Antivol avant que votre appareil ne disparaisse, vous ne pourrez pas l'utiliser pour localiser ou contrôler votre appareil à distance.

Vous pouvez envoyer des commandes depuis My Kaspersky pour effectuer les opérations suivantes :

Vous pouvez également définir l'Antivol pour effectuer les opérations suivantes :

Les paramètres de l'Antivol sont protégés par un verrouillage de l'écran.