Contrôle de votre appareil via My Kaspersky

Si votre appareil disparaît, vous pouvez envoyer des commandes de l'Antivol à distance via My Kaspersky.

Pour envoyer des commandes à l'appareil manquant :

1. Ouvrez My Kaspersky sur n'importe quel appareil.
  2. Connexion à My Kaspersky avec le même compte que vous avez utilisé pour configurer la fonction.
  3. Dans la section Appareils, trouvez votre appareil et cliquez sur le bouton Gérer.
  4. Sélectionnez l'onglet Commandes.
  5. Cliquez sur le bouton avec le nom de la commande que vous voulez envoyer à l'appareil.
  6. Suivez les instructions.

L'état d'exécution de la commande s'affiche dans la fenêtre de la commande.

Cas d'utilisation type

Si vous avez perdu votre appareil quelque part à proximité, vous pouvez activer l'alarme. L'alarme sonore vous aidera à trouver l'appareil. Pour ce faire, suivez les instructions de cette section pour envoyer la commande Alarme depuis My Kaspersky.

Vous pouvez ajouter un message qui s'affichera sur l'écran de votre appareil au moment du déclenchement de l'alarme. Par exemple, vous pouvez ajouter un numéro de téléphone de substitution afin que quelqu'un qui trouve votre appareil puisse vous appeler.

Lorsque vous confirmez l'activation de l'alarme sur My Kaspersky, votre appareil est verrouillé, l'alarme se déclenche et votre message s'affiche à l'écran. Lorsque vous trouvez votre appareil, Déverrouillez-le à l'aide de votre code secret, du motif de déverrouillage ou de votre empreinte digitale.