Configuration de la Surveillance SIM

Pour configurer la fonctionnalité Surveillance SIM :

1. Sur le panneau de lancement rapide de Kaspersky Internet Security, appuyez sur Antivol.
  2. Débloquez l'accès à la fonction à l'aide de votre code secret, de votre motif de déverrouillage ou de votre empreinte digitale.
  3. Dans la section Protection avancée, appuyez sur Surveillance SIM.
  4. Activez la fonction qui permet de bloquer l'appareil à distance en cas de remplacement de la carte SIM.
  5. Appuyez sur Texte de verrouillage et saisissez le message qui sera affiché sur l'écran de l'appareil verrouillé. Appuyez sur Enregistrer.