Ripristino dei contatti nascosti

La funzionalità Protezione privacy non è disponibile in Kaspersky Internet Security for Android 11.20.4.XXXX e versioni successive. Tuttavia, è possibile ripristinare i contatti privati nascosti utilizzando Protezione privacy.

Il ripristino è disponibile solo temporaneamente. Non sarà possibile ripristinare i contatti nascosti nelle versioni future.

Per ripristinare i contatti nascosti,

1. Nel riquadro di avvio veloce di Kaspersky Internet Security toccare Protezione privacy.
  2. Nella schermata Contatti privati scegliere Ripristina tutto.

I contatti nascosti verranno ripristinati nell'elenco dei contatti nel dispositivo. L'icona di Protezione privacy non verrà più visualizzata nella schermata principale dell'app.

Se non si desidera ripristinare i contatti, nella schermata Contatti privati selezionare Elimina tutto.