Hinzufügen eines Geheimcodes

Bei der Erstkonfiguration von Diebstahlschutz bzw. App Lock werden Sie aufgefordert, einen Geheimcode für die App festzulegen. Später können Sie den Geheimcode der App ändern.

Der Geheimcode der App muss aus mindestens vier Ziffern bestehen.

Auf den Geräten einiger Hersteller wird der Geheimcode zur PIN des Systems, nachdem das Gerät gesperrt wurde. Hersteller können die Anzahl von im System-PIN-Code zulässigen Zeichen beschränken. Um potenzielle Probleme beim Entsperren des Geräts zu vermeiden, empfehlen wir, einen Geheimcode mit derselben Anzahl an Zeichen wie die System-PIN festzulegen.

Wenn Sie den Geheimcode vergessen haben, können Sie ihn bei My Kaspersky oder auf dem Gerät wiederherstellen.