Über den Anruf-Filter

Mithilfe des Anruf-Filters können Sie unerwünschte eingehende Anrufe sperren (z. B. von Telefonverkäufern). Die App filtert Anrufe anhand einer von Ihnen angelegten schwarzen Liste für Kontakte. Unerwünschten Kontakten erscheint Ihre Nummer als besetzt.

Kaspersky Lab arbeitet derzeit daran, den Schutz vor Spam in seinen Produkten zu optimieren. Wenn Sie die Funktion „Anruf-Filter“ in Russland verwenden, können Sie Kaspersky Lab beim Erkennen von Spammern unterstützen. Akzeptieren Sie dazu bitte den Versand von Statistikdaten zu Ihren Anrufen beim ersten Start von Anruf-Filter oder später unter App-Infos > Erklärung zur Verarbeitung von Daten für den Anruf-Filter.

Um mit der Verwendung der Funktion „Anruf-Filter“ zu beginnen, setzen Sie unerwünschte Kontakte und Telefonnummern auf Ihre schwarze Liste. Aktivieren Sie anschließend die Filterung und richten Sie bei Bedarf eine Aufforderung nach dem Anruf ein.