Novedades

Esta Ayuda se aplica a Kaspersky Internet Security for Android 11.31.4.XXXX.

Kaspersky Internet Security ofrece las siguientes novedades y mejoras:

Le recordamos que para cumplir con las nuevas reglas de Google, hemos eliminado la función Protección de la privacidad de la versión anterior de Kaspersky Internet Security. Si ha usado esta función previamente, en esta versión tiene la posibilidad de restaurar los contactos privados ocultos. Para obtener más información sobre los cambios introducidos por Google y cómo afectan a los productos de Kaspersky, visite nuestro sitio web.