Protección de la aplicación contra la desinstalación

Puede proteger Kaspersky Internet Security para evitar su desinstalación del dispositivo. Si le roban el dispositivo, los intrusos no podrán desinstalar Kaspersky Internet Security y evitar que usted utilice la función Antirrobo.

El cambio de algunos ajustes del sistema interrumpe el trabajo de las funciones de protección en Kaspersky Internet Security. Cuando activa la protección contra desinstalación, dichos ajustes del sistema están protegidos contra cambios. Si alguien intenta cambiarlos, su dispositivo quedará bloqueado. Podrá desbloquear el dispositivo utilizando el PIN o el patrón de bloqueo de su dispositivo, o su la huella digital.

A fin de proteger Kaspersky Internet Security para evitar su desinstalación del dispositivo:

1. En el panel de inicio rápido de Kaspersky Internet Security, pulse Antirrobo.
  2. Desbloquee el acceso a la función utilizando su código secreto, patrón de desbloqueo o huella digital.
  3. En la sección Protección adicional, pulse Desinstalación de la protección.
  4. Active la función.

Kaspersky Internet Security pedirá el código secreto cuando alguien intente desinstalar la app. El dispositivo se bloqueará cuando alguien intente cambiar los ajustes del sistema que afecten a la protección de su dispositivo.