Comprobar vínculos en las aplicaciones

La protección de Internet comprueba los vínculos que abre dentro de sus aplicaciones. Para ello, debe configurar Google Chrome como navegador predeterminado y, a continuación, activar la función Comprobar vínculos en las aplicaciones en Kaspersky Internet Security. Puede configurar el navegador predeterminado siguiendo las instrucciones en el asistente o en la configuración del dispositivo.

Para verificar los vínculos dentro de las aplicaciones:

1. Abra Kaspersky Internet Security.
  2. Toque menú > Protección en Internet.
  3. Ponga el interruptor Verifique los enlaces dentro de la aplicación en ACTIVADO.

Comprobar vínculos en las aplicaciones solo está disponible en la versión premium de Kaspersky Internet Security.