Datenbanken-Update manuell starten

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Datenbanken-Update manuell zu starten:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Datenbanken-Update.
  2. Starten Sie im Arbeitsplatz im Block Einstellungen des Updates der Programm-Datenbanken das Datenbanken-Update, indem Sie auf den Link Update starten klicken.

Der Link Update starten wird durch die Überschrift Update wird ausgeführt ersetzt und der Fortschritt des Datenbanken-Updates wird angezeigt.

Siehe auch

Datenbanken-Update von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Über Update-Quellen

Update-Quelle für Datenbanken wählen

Zeitplan und Einstellungen für das Datenbanken-Update anpassen

Standardeinstellungen für das Datenbanken-Update festlegen

Proxyserver-Verbindungseinstellungen für das Datenbanken-Update anpassen