Restriction du trafic de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Pour faire passer Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server au mode de trafic limité, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Protection dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Cliquez sur le lien Utilisation de KSN / KPSN du groupe Services externes pour ouvrir la fenêtre Utilisation de KSN / KPSN.
  3. Sélectionnez Ne pas utiliser KSN / KPSN.
  4. Cliquez sur le bouton Appliquer.

La fenêtre Utilisation de KSN / KPSN se ferme.

5. Cliquez sur le lien Autoriser la connexion au serveur DNS du groupe Services externes pour ouvrir la fenêtre Services externes.
  6. Dans la liste à droite du nom du paramètre Autoriser la connexion au serveur DNS, choisissez Non.
  7. Cliquez sur le bouton Appliquer.

La fenêtre Services externes se ferme.

8. Cliquez sur n'importe lequel des liens suivants Utiliser KSN, Utiliser le service Enforced Anti-spam Updates, Utiliser le filtrage par réputation ou Temps maximal de l'analyse du groupe Anti-spam pour ouvrir la fenêtre Paramètres du module Anti-spam.
  9. Dans la liste déroulante Utiliser le service Enforced Anti-spam Updates du groupe Services externes, choisissez l'option Non.
  10. Cliquez sur le bouton Appliquer.

La fenêtre Paramètres du module Anti-spam se ferme.

11. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Mise à jour des bases dans l'arborescence de la console de gestion.
  12. Cliquez sur le lien Source des mises à jour du groupe Paramètres de mise à jour des bases de données de l'application pour ouvrir la fenêtre Paramètres de mise à jour des bases de données de l'application.
  13. Dans le groupe des paramètres Source des mises à jour, choisissez Kaspersky Security Center.
  14. Décochez la case En cas d'indisponibilité, utiliser les serveurs de Kaspersky.
  15. Cliquez sur le bouton OK.

La fenêtre Paramètres de mise à jour des bases de données de l'application se ferme.

Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server commence à fonctionner en mode de trafic limité.

Voir également

Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

A propos de l'application

Nouveautés

A propos des actions de l'application sur les objets

Composants principaux de l'application

Algorithme de traitement des messages électroniques

Kit de distribution

Configurations logicielles et matérielles

A propos des en-têtes X de référence

Prise en charge des adresses email internationalisées