A propos de l'abonnement

L'abonnement à Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server est une sollicitude d'utilisation de l'application selon des paramètres définis (date d'expiration de l'abonnement, quantité d'appareils protégés).

L'abonnement peut être limité (par exemple, pour un an) ou illimité (sans date d'expiration). Pour pouvoir continuer à utiliser Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server à l'échéance de l'abonnement, il faut renouveler ce dernier. L'abonnement illimité se renouvelle automatiquement à condition d'avoir réalisé le paiement préalable en temps utiles.

Un abonnement limité peut bénéficier d'une période de renouvellement à tarif préférentiel au cours de laquelle l'application conserve toute ses fonctions.

Pour utiliser Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server selon un abonnement, il faut appliquer un code d'activation. Une fois le code appliqué, la clé déinissant la licence d'utilisation de l'application par abonnement est installée.