A propos des actions de l'application sur les objets

En fonction de l'état attribué au message suite à l'analyse antivirus, à l'analyse antispam et au filtrage de contenu, l'application Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server exécute des actions sur les messages et les objets qui les accompagnent. L'application consigne le résultat de l'analyse dans le journal des événements.

Dans les paramètres de la règle, vous pouvez indiquer les actions que l'application doit exécuter sur les messages qui ont un état défini.

Vous pouvez définir les valeurs suivantes pour les paramètres qui définissent les actions :