Schriftverkehr mit dem Technischen Support

So übermitteln Sie eine Antwort auf eine Nachricht vom Technischer Support:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Support.
  2. Klicken Sie im Fenster Technischer Support auf Technischen Support anfordern.

Es wird eine Liste Ihrer Anfragen unter Angabe von Status sowie Datum und Zeit der letzter Änderung der Anfrage angezeigt.

3. Wählen Sie die Anfrage, auf die Sie antworten möchten.
  4. Geben Sie Ihre Antwort ins Textfeld ein und klicken Sie auf Senden.

Die Nachricht wird versandt und im Schriftverkehr mit dem Technischen Support angezeigt.