App von Ihrem Benutzerkonto trennen

So trennen Sie eine App von Ihrem Benutzerkonto:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Geräte.
  2. Klicken Sie auf das Gerät, dessen Informationen Sie anzeigen möchten.
  3. Öffnen Sie die Dropdown-Liste Installierte Programme.
  4. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol (Löschen) neben der Anwendung, die Sie interessiert.

Bestätigen Sie die Aktion. Die Anwendung wird von Ihrem Benutzerkonto getrennt.

Sie können die getrennte Anwendungen wieder mit Ihrem Benutzerkonto verbinden. Wenn nur eine Anwendung auf dem Gerät installiert ist, wird zusammen mit der Anwendung auch das Gerät von Ihrem Benutzerkonto getrennt.

Sie können die Anwendung nicht mehr ferngesteuert verwalten, nachdem sie von Ihrem Benutzerkonto getrennt wurde. Werden Anwendungen von Ihrem Benutzerkonto getrennt, so wirkt sich dies nicht auf die Funktion der Anwendungen aus, falls diese keine obligatorische Verbindung zu My Kaspersky erfordern. Das gekaufte Abonnement für die abgeschaltete Anwendung bleibt gemäß den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags aktiv und die Informationen darüber sind in Ihrem Konto verfügbar.

Die Anwendungsfunktionen, die eine obligatorische Verbindung zu Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky erfordern, sind nicht mehr verfügbar, nachdem die Anwendung oder das Gerät getrennt wurden.

Siehe auch

Über den Schutz von Geräten bei My Kaspersky

Gerät mit Ihrem Benutzerkonto verbinden