Obtener soporte técnico en su cuenta

Puede obtener soporte técnico enviando una solicitud al Servicio de soporte técnico de Kaspersky Lab desde su cuenta de My Kaspersky.

Antes de contactar al Servicio de soporte técnico, lea los Términos y Condiciones del Servicio de soporte técnico.

Para enviar una solicitud al Soporte técnico:

1. Vaya la sección Soporte.
  2. En la ventana Centro de Soporte técnico, haga clic en el botón Solicitar soporte técnico.

Se abre un formulario de creación de solicitud.

3. En la sección Plataformas seleccione el sistema operativo de su dispositivo.

La lista de aplicaciones de Kaspersky Lab se filtrará para el sistema operativo seleccionado.

4. En la sección Información de la aplicación y el sistema, seleccione su aplicación y la versión de la aplicación, y especifique su versión del sistema operativo.
  5. En la sección Tipo de solicitud, seleccione el tipo y subtipo de solicitud.
  6. En la sección Descripción del problema, describa el problema.
  7. Adjunte ficheros con información sobre el problema (por ejemplo, una instantánea con un error o un archivo de registro) a la solicitud. Si es necesario, acepte el Contrato de carga de ficheros.

Tamaño máximo de cada fichero: 10 MB, tamaño máximo del total de ficheros: 50 MB. También puede adjuntar archivos grandes a su solicitud mediante la función de carga de WebDAV.

8. Haga clic en el botón Enviar.

La solicitud se envía a Soporte técnico. Se muestra el número de solicitud.

Vea también

Información que necesita el ingeniero del Soporte técnico

Cómo adjuntar un fichero grande a la solicitud

Responder a un ingeniero del Soporte técnico