Cómo adjuntar un fichero grande a la solicitud

Puede adjuntar un archivo grande a la solicitud de Atención al cliente. Puede adjuntar el archivo al crear una nueva solicitud o adjuntar el archivo a una solicitud abierta. Para ello, debe descargar e instalar en su dispositivo una aplicación que admita la carga de ficheros mediante WebDAV. La siguiente tabla contiene una lista parcial de aplicaciones gratuitas con las que se puede cargar ficheros mediante WebDAV.

Ejemplos de aplicaciones gratuitas que admiten WebDAV

Windows

macOS

Linux

Android

iOS

Cyberduck v.4.9.3

Finder

Dolphin 16.04.1

WebDAV Navigator Lite 2.1.5

Webdav Navigator 4.0.5

Far Manager v.3.0 con el complemento NetBox

Commander One v.1.5.2

Nautilus 3.10.1

Total Commander v.2.72 con el complemento WebDAV

WebDrive 3.2.3

Hemos probado la compatibilidad de las aplicaciones con My Kaspersky y eran de uso gratuito en aquel momento. La interfaz de las aplicaciones puede no estar disponible en su idioma preferido. Compruebe también las políticas de conformidad y privacidad de GDPR de las aplicaciones antes de usarlas. Kaspersky no está patrocinado, avalado ni afiliado de ninguna manera con ninguno de los propietarios de estas aplicaciones. Esta lista es solo para fines informativos y de ninguna manera debe interpretarse o entenderse para crear ninguna garantía de ningún tipo, ya sea expresa o implícita.

Puede usar cualquier aplicación que admita la carga de ficheros mediante WebDAV.

Para adjuntar un archivo grande a la solicitud de soporte técnico:

1. Vaya la sección Soporte.
  2. En la ventana Atención al cliente, desplace hacia abajo y haga clic en el enlace Ponerse en contacto con Atención al cliente.
  3. Seleccione la solicitud a la que desea adjuntar un archivo grande o comience a crear una nueva solicitud al hacer clic en el botón Crear una solicitud.
  4. Haga clic en Cargar archivos grandes mediante WebDAV, luego haga clic en Copiar el vínculo.

El enlace a la carpeta web de Atención al cliente se copiará en el portapapeles.

5. Abra la aplicación que admite la carga de ficheros WebDAV.
  6. Cree una nueva conexión WebDAV usando el enlace a la carpeta web como dirección de servidor.
  7. Establezca una conexión (por ejemplo, haga clic en Conectar).

La aplicación se conecta a la carpeta web de Atención al cliente.

8. Cargue un fichero en la carpeta web (por ejemplo, haga clic en Cargar y elija un fichero de su dispositivo).

El fichero se enviará a la carpeta web de Atención al cliente.

9. Regrese a la ventana de solicitud, rellene todos los campos obligatorios y haga clic en el botón Enviar solicitud para enviar su solicitud.

Se adjunta a la solicitud el fichero que cargó.

Puede cargar un máximo de 1200 MB mediante WebDAV.