Cómo enviar su suscripción a un dispositivo conectado

Para enviar su suscripción a un dispositivo conectado:

1. Vaya la sección Suscripciones.
  2. Haga clic en la suscripción de su interés.
  3. Haga clic en el botó Proteger otro dispositivo y seleccione Dispositivo conectado.
  4. Haga clic en el botón Enviar suscripción.
  5. Seleccione el dispositivo al que desea enviar la suscripción.
  6. Haga clic en el botón Enviar.

Puede que enviar una suscripción no sea posible. La entrega de la suscripción puede tardar mucho tiempo (hasta 24 horas).

Para reemplazar una suscripción en su dispositivo por otra suscripción, es posible que primero deba revocar la suscripción existente de su dispositivo y luego enviar una nueva suscripción.

Vea también

Cómo revocar la suscripción de un dispositivo

Cómo negarse a usar la protección compartida

Cómo activar su app a través de My Kaspersky