Cómo enviar su licencia a un dispositivo conectado

Para enviar su licencia a un dispositivo conectado:

1. Vaya a la sección Licencias.
  2. En el panel de la licencia, haga clic en el botón Dispositivos.
  3. Haga clic en el botón Enviar licencia.
  4. Seleccione el dispositivo al que desea enviar la licencia.
  5. Haga clic en el botón Enviar.

Puede que enviar una licencia no sea posible. La entrega de la licencia puede tardar mucho tiempo (hasta 24 horas).

Para reemplazar una licencia en su dispositivo por otra licencia, es posible que primero deba revocar la licencia existente de su dispositivo y luego enviar una nueva licencia.

Vea también

Cómo revocar la suscripción de un dispositivo

Cómo negarse a usar la protección compartida

Cómo agregar la información de la licencia