Cómo configurar aplicaciones de autenticación en varios dispositivos

Para configurar aplicaciones de autenticación en varios dispositivos:

1. Descargue e instale aplicaciones de autenticación en todos los dispositivos que desee utilizar con My Kaspersky.
  2. En My Kaspersky, vaya a Configuración de la cuenta → Seguridad → App de autenticación.

Primero debe configurar la verificación en dos pasos a través de su número de teléfono móvil para que la función de la app de autenticación esté disponible.

3. Haga clic en el botón Configurar.

Se proporcionan un código QR y una clave secreta. Si previamente configuró la verificación en dos pasos a través de una app de autenticación, desactive y vuelva a activar la función para obtener un nuevo código QR y una nueva clave secreta. Es necesario utilizar el mismo código QR o clave secreta en todos los dispositivos.

4. Añada su cuenta My Kaspersky a sus apps de autenticación escaneando el código QR o ingresando la clave secreta.

Si más adelante desea configurar la función en sus otros dispositivos, guarde el código QR, por ejemplo, tomando una foto o copie la clave secreta en sus notas.

5. Compruebe que los códigos de seguridad generados en sus aplicaciones sean los mismos en cada dispositivo.
  6. Envíe un código de seguridad generado por cualquiera de sus aplicaciones.

Los códigos de seguridad cambian cada 30 segundos. Es posible que deba esperar a que su aplicación genere un nuevo código de seguridad que sea válido.

La configuración ha finalizado. Puede usar cualquiera de sus dispositivos configurados para iniciar sesión en My Kaspersky.