Cómo activar su app a través de My Kaspersky

Puede añadir manualmente un código de activación a su cuenta para sincronizar la información de suscripción en todos sus dispositivos conectados.

Para activar su app a través de My Kaspersky:

1. Conecte su aplicación a su cuenta de My Kaspersky, si aún no lo ha hecho.
  2. Vaya la sección Suscripciones de My Kaspersky.
  3. Ingrese su código de activación en el campo Tengo un código de activación en la parte inferior de la página.
  4. Haga clic en el botón Agregar.

Si el código se añade correctamente, aparecerá un panel correspondiente a la licencia en la sección Suscripciones. Se activarán las apps que sean compatibles con la suscripción y estén conectadas a su cuenta. Además, se comprueba si la suscripción registrada debe ser enviada a los dispositivos conectados manualmente. Si es así, puede seleccionar los dispositivos y enviar la suscripción de inmediato.

Un código de activación debe ser válido (la suscripción no debe haber caducado) y no debe estar prohibido, bloqueado o haber sido añadido antes. No puede añadir más de 100 códigos de activación a su cuenta My Kaspersky.

Vea también

Cómo conectar un dispositivo a su cuenta

Cómo enviar su suscripción a un dispositivo conectado