Cómo ejecutar el Análisis rápido

Durante un proceso de Análisis rápido, la aplicación analiza los objetos que se cargan al arrancar el sistema operativo, la memoria del sistema y los sectores de arranque del dispositivo. Puede utilizar Análisis rápido para analizar rápidamente su dispositivo en busca de virus.

El Análisis rápido se puede iniciar de forma remota en dispositivos protegidos por Kaspersky Total Security, Kaspersky Internet Security for Mac, Kaspersky Anti-Virus y Kaspersky Internet Security.

Puede iniciar Análisis rápido en un dispositivo administrado o en todos los dispositivos administrados al mismo tiempo.

Para ejecutar un Análisis rápido en un dispositivo administrado:

1. Vaya a la sección Dispositivos.
  2. Haga clic en el botón Gestionar en el panel del dispositivo que desea analizar.

Esto abre la ventana de administración del dispositivo, con la pestaña Información seleccionada en la parte izquierda de la ventana.

3. Selecciones la pestaña Análisis rápido.
  4. Haga clic en el botón Iniciar.

Mientras se realiza el análisis, se muestra un indicador de progreso (porcentaje terminado y tiempo restante) y el botón Detener.

Cuando finaliza el análisis, se muestra un informe del análisis.

Puede iniciar Análisis rápido en todos los dispositivos administrados al mismo tiempo.

Cómo iniciar el análisis de todos los dispositivos administrados a la vez