Cómo ejecutar el Análisis completo

Durante una tarea de Análisis completo, la aplicación Kaspersky analiza todos los discos duros de un equipo en busca de virus y otras amenazas. Puede utilizar Análisis completo para analizar todos los ficheros, carpetas y sectores de su dispositivo en busca de virus.

Puede iniciar de manera remota el Análisis completo en los dispositivos protegidos por Kaspersky Total Security, Kaspersky Internet Security for Mac, Kaspersky Anti-Virus y Kaspersky Internet Security.

Puede ejecutar Análisis completo en un dispositivo administrado o en todos los dispositivos administrados al mismo tiempo.

Para ejecutar Análisis completo en un dispositivo administrado:

1. Vaya a la sección Dispositivos.
  2. Haga clic en el botón Gestionar en el panel del dispositivo que desea analizar.

Esto abre la ventana de administración del dispositivo, con la pestaña Información seleccionada en la parte izquierda de la ventana.

3. Seleccione la pestaña Análisis completo.
  4. Haga clic en el botón Iniciar.

Mientras se realiza el análisis, se muestra un indicador de progreso (porcentaje terminado y tiempo restante) y el botón Detener.

Cuando finaliza el análisis, se muestra un informe del análisis.

Puede ejecutar Análisis completo en todos los dispositivos administrados al mismo tiempo.

Cómo iniciar el análisis de todos los dispositivos administrados a la vez