Qué hacer si pierde o le roban el dispositivo móvil

Si le roban su dispositivo móvil o si se pierde, puede bloquearlo e intentar localizarlo. Si es imposible recuperar el dispositivo, puede eliminar todos los datos del dispositivo. Puede administrar remotamente el dispositivo enviando comandos al dispositivo desde My Kaspersky.

La administración remota en el portal My Kaspersky de un dispositivo que ha sido robado o perdido solamente se admite para dispositivos móviles que estén ejecutando Kaspersky Internet Security para Android. Primero necesita configurar la función Antirrobo en la aplicación para proteger su dispositivo. Para que el dispositivo móvil reciba un comando, tiene que estar encendido y conectado a Internet. Para más información, consulte la Ayuda de la aplicación en Kaspersky Online Help.

Puede enviar los siguientes comandos al dispositivo móvil:

Para enviar un comando a su dispositivo móvil, siga estos pasos:

1. Vaya a la sección Dispositivos.
  2. Haga clic en el botón Gestionar en el panel del dispositivo móvil de su interés.

Se abre una ventana para administrar los dispositivos móviles.

3. Seleccione la pestaña Comandos.
  4. Haga clic en el botón <nombre del comando>.
  5. Confirme la acción.

El estado de ejecución del comando se muestra en la sección de resultados.

Vea también

Qué hacer si olvida el código secreto de un dispositivo móvil