Cómo agregar la información de la licencia

Puede agregar información de licencia ingresando un código de activación en My Kaspersky o en una aplicación conectada a su cuenta.

Para añadir información sobre licencias:

1. Vaya a la sección Licencias.
  2. En la parte inferior de la página, introduzca su código de activación en el bloque Añadir un código de activación.
  3. Haga clic en el botón Agregar.

Se abre una ventana que le muestra un mensaje con el resultado de la adición del código de activación. Si el código se añade correctamente, aparecerá un panel correspondiente a la licencia registrada en la sección Licencias.

Además, se comprueba si la licencia registrada se puede enviar a sus dispositivos conectados. Si es así, puede seleccionar los dispositivos y enviar la licencia de inmediato.

Para agregar un código de activación, el código debe ser válido (la licencia no debe haber caducado) y no debe haber sido prohibido ni bloqueado. No puede añadir más de 100 códigos de activación a su cuenta My Kaspersky.

Vea también

Cómo enviar su licencia a un dispositivo conectado

Cómo empezar a utilizar la licencia que ha comprado