Cómo descargar las aplicación compradas

Si ya compró una licencia y agregó información sobre la licencia a su cuenta, puede descargar su aplicación desde el panel de licencias en My Kaspersky.

Para descargar la aplicación desde el panel de licencias:

1. Vaya la sección Inicio.
  2. Vaya a la subsección Licencias.
  3. En el panel de la licencia de su interés, haga clic en el enlace Descargas.

Esto abre una ventana para seleccionar el sistema operativo del dispositivo.

4. Seleccione el sistema operativo de su dispositivo.
  5. Confirme la descarga de la aplicación, si procede.

También puede enviar el enlace de descarga de la aplicación mediante correo electrónico.

Cómo enviar el enlace de descarga de la aplicación por correo electrónico

Vea también

Cómo agregar la información de la licencia

Cómo conectar un dispositivo a su cuenta