Qué hacer si olvida el código secreto de un dispositivo móvil

Puede recuperar el código secreto olvidado, algo que es necesario para desbloquear un dispositivo móvil que se ha bloqueado remotamente.

Para recuperar el código secreto para desbloquear su dispositivo móvil:

1. Vaya a la sección Dispositivos.
  2. Haga clic en el botón Gestionar en el panel del dispositivo móvil de su interés.

Se abre una ventana para administrar los dispositivos móviles.

3. En la ficha Código de recuperación, haga clic en el botón Obtener código.

Se muestra un código de recuperación para recuperar el código secreto.

4. Pulse el botón Desbloquear móvil en el dispositivo móvil bloqueado.
  5. Haga clic en Olvidé el código.
  6. Introduzca el código de recuperación obtenido en el sitio web.

El dispositivo se desbloqueará.

7. Siga las instrucciones en la aplicación.