Obtention de l'assistance technique au sein de votre compte

Vous pouvez bénéficier de l'assistance technique en envoyant une demande au Support Technique de Kaspersky depuis votre compte sur My Kaspersky.

Avant de contacter le Support Technique, lisez les Conditions générales du Support Technique.

Pour adresser une demande au Support Technique :

1. Rendez-vous dans la section Support.
  2. Dans la fenêtre Centre de Support Technique, cliquez sur le lien Demander le Support Technique.

Un formulaire de création de demande s'ouvre.

3. Dans la section Plateformes, sélectionnez le système d'exploitation de votre appareil.

La liste des applications Kaspersky sera filtrée en fonction du système d'exploitation sélectionné.

4. Dans la section Infos sur l'application et le système, sélectionnez votre application, la version de l'application et précisez la version de votre système d'exploitation.
  5. Dans la section Type de demande, sélectionnez le type et le sous-type de demande.
  6. Dans la section Description du problème, décrivez le problème.
  7. Joignez les fichiers contenant les informations relatives au problème (par exemple, une capture d'écran d'une erreur ou d'un fichier journal) à la demande. Acceptez le Contrat de téléchargement de fichier, si nécessaire.

La taille maximale du fichier est de 10 Mo et les fichiers doivent peser au total 50 Mo maximum. Vous pouvez également joindre des fichiers volumineux à votre demande en utilisant le téléchargement WebDAV.

8. Cliquez sur le bouton Envoyer.

La demande est adressée au Support Technique. Le numéro de la demande s'affiche.

Voir également

Informations nécessaires à l'ingénieur de Support Technique

Joindre un fichier volumineux à la demande

Réponse à l'ingénieur de Support Technique