Come ottenere assistenza tecnica nell'account

È possibile ottenere assistenza inviando una richiesta all'Assistenza tecnica di Kaspersky Lab dall'account in My Kaspersky.

Prima di contattare l'Assistenza tecnica, consultare i Termini e condizioni di servizio per l'assistenza.

Per inviare una richiesta all'Assistenza tecnica:

1. Accedere alla sezione Assistenza.
  2. Nella finestra Centro assistenza tecnica fare clic sul pulsante Richiedi assistenza tecnica.

Verrà visualizzato un modulo per la creazione della richiesta.

3. Nella sezione Piattaforme selezionare il sistema operativo del dispositivo.

L'elenco delle applicazioni Kaspersky Lab verrà filtrato in base al sistema operativo selezionato.

4. Nella sezione Informazioni di sistema e sull'applicazione selezionare l'applicazione, la versione dell'applicazione e specificare la versione del sistema operativo.
  5. Nella sezione Tipo di richiesta selezionare il tipo e il sottotipo di richiesta.
  6. Nella sezione Descrizione del problema descrivere il problema.
  7. Allegare alla richiesta i file contenenti informazioni sul problema (ad esempio un'istantanea dell'errore o un file di registro). Se necessario, accettare il contratto sul caricamento dei file.

Dimensioni massime del file: 10 MB, dimensioni totali dei file: massimo 50 MB. È inoltre possibile allegare file di grandi dimensioni alla richiesta utilizzando il caricamento tramite WebDAV.

8. Fare clic sul pulsante Invia.

La richiesta verrà inviata all'Assistenza tecnica. Verrà visualizzato il numero della richiesta.

Vedere anche

Quali sono le informazioni necessarie per gli esperti dell'Assistenza tecnica

Come allegare un file di grandi dimensioni a una richiesta

Risposta agli esperti dell'Assistenza tecnica