Come allegare un file di grandi dimensioni a una richiesta

È possibile allegare un file di grandi dimensioni alla richiesta di assistenza tecnica. È possibile allegare il file quando si crea una nuova richiesta o allegare il file a una richiesta aperta. A tale scopo è necessario scaricare e installare nel dispositivo un'applicazione che supporti il caricamento dei file tramite WebDAV. Esempi di applicazioni gratuite che supportano il caricamento dei file tramite WebDAV sono disponibili nella tabella di seguito.

Esempi di applicazioni gratuite che supportano WebDAV

Windows

macOS

Linux

Android

iOS

Cyberduck v.4.9.3

Finder

Dolphin 16.04.1

WebDAV Navigator Lite 2.1.5

Webdav Navigator 4.0.5

Far Manager v.3.0 con plug-in NetBox

Commander One v.1.5.2

Nautilus 3.10.1

Total Commander v.2.72 con plug-in WebDAV

WebDrive 3.2.3

È stata testata soltanto la compatibilità delle applicazioni con My Kaspersky e nel momento specifico erano utilizzabili gratuitamente. L'interfaccia delle applicazioni potrebbe non essere disponibile nella lingua preferita. Verificare inoltre la conformità al Regolamento generale sulla protezione dei dati e le informative sulla privacy delle applicazioni prima di utilizzarle. Kaspersky non è in alcun modo sponsorizzata, approvata da o affiliata con i proprietari di tali applicazioni. Questo elenco ha esclusivamente finalità informative e non deve essere in alcun modo interpretato o elaborato per creare garanzie di alcun tipo, esplicite o implicite.

È possibile utilizzare tutte le applicazioni che supportano il caricamento dei file tramite WebDAV.

Per allegare un file di grandi dimensioni alla richiesta di assistenza tecnica:

1. Accedere alla sezione Assistenza.
  2. Nella finestra Centro assistenza tecnica fare clic sul collegamento Assistenza tecnica.
  3. Selezionare la richiesta a cui si desidera allegare un file di grandi dimensioni o iniziare a creare una nuova richiesta facendo clic sul pulsante Creare una richiesta.
  4. Fare clic su Carica file di grandi dimensioni tramite WebDAV, quindi su Copia il collegamento.

Il collegamento alla cartella Web dell'Assistenza tecnica verrà copiato negli Appunti.

5. Aprire l'applicazione che supporta i caricamenti file tramite WebDAV.
  6. Creare una nuova connessione WebDAV utilizzando il collegamento alla cartella Web come indirizzo del server.
  7. Stabilire una connessione (fare ad esempio clic su Connetti).

Un'applicazione si connette alla cartella Web dell'Assistenza tecnica.

8. Caricare un file nella cartella Web (fare ad esempio clic su Carica e selezionare un file dal dispositivo).

Il file verrà caricato nella cartella Web dell'Assistenza tecnica.

9. Tornare alla finestra della richiesta, compilare tutti i campi obbligatori e inviare la tua richiesta facendo clic sul pulsante Invia una richiesta.

Il file caricato è allegato alla richiesta.

Tramite WebDAV è possibile caricare un massimo di 1.200 MB.

Vedere anche

Come ottenere assistenza tecnica nell'account