Informazioni su un account in My Kaspersky

È possibile accedere a My Kaspersky con lo stesso account utilizzato per diversi servizi e risorse di Kaspersky. Se ad esempio è già stato creato un account in uno dei portali Kaspersky o in qualsiasi applicazione Kaspersky, si dispone già di un account My Kaspersky.

Se non si dispone di un account, è possibile registrarsi subito.

Se l'account non è stato utilizzato per 5 anni, tale account e tutte le informazioni associate verranno eliminati. Questa eventualità si verifica se non è stato eseguito l'accesso all'account My Kaspersky o a uno dei portali Kaspersky entro il periodo specificato o se non sono state eseguite le applicazioni Kaspersky connesse all'account My Kaspersky nei dispositivi.