Come eseguire la connessione dell'account Facebook all'account My Kaspersky

È possibile connettere il proprio account Facebook all'account My Kaspersky per l'accesso rapido.

Per connettere l'account Facebook:

1. Nella pagina di accesso fare clic sul pulsante Accedi.
  2. Nella finestra aperta fare clic sul pulsante Facebook.

Verrà visualizzata una finestra per l'accesso a Facebook.

3. Accedere a Facebook, se necessario.
  4. Eseguire una delle seguenti azioni:
    • Se si dispone già di un account in My Kaspersky, immettere le credenziali dell'account.
    • Se non si dispone di un account My Kaspersky, creare un nuovo account:
      1. Immettere il proprio indirizzo e-mail.
      2. Immettere la password del nuovo account.

La password deve contenere almeno 8 caratteri che includano almeno un numero, una lettera maiuscola e una lettera minuscola. Non sono consentiti spazi. Vedere tutti i requisiti relativi alle password.

3. Confermare la password.
  5. Fare clic su Continua.

L'account Facebook viene connesso all'account in My Kaspersky.

Se è stato eseguito l'accesso con un account Facebook, è necessario immettere la password dell'account My Kaspersky prima di eseguire qualsiasi operazione fondamentale per la sicurezza, ad esempio acquistare una licenza o modificare la password.