Obter suporte técnico a partir da sua conta

Você pode obter suporte ao enviar uma solicitação ao Suporte Técnico Kaspersky através da sua conta no My Kaspersky.

Antes de contatar o Suporte Técnico, leia os Termos e condições do serviço de suporte.

Para enviar uma solicitação ao Suporte Técnico:

1. Siga para a seção Suporte.
  2. Na janela Centro de Suporte Técnico, clique no botão Solicitar Suporte Técnico.

Um formulário para criar a solicitação é aberto.

3. Na seção Plataformas, selecione o sistema operacional do seu dispositivo.

A lista de aplicativos Kaspersky será filtrada para o sistema operacional selecionado.

4. Na seção Informações do aplicativo e do sistema, selecione seu aplicativo, a versão do aplicativo e especifique a versão do seu sistema operacional.
  5. Na seção Tipo de solicitação, selecione o tipo e subtipo da solicitação.
  6. Na seção Descrição do problema, descreva o problema.
  7. Anexe arquivos com informações sobre o problema (por exemplo, uma captura de tela com de um erro ou um arquivo de registro) à solicitação, Aceite o Contrato de Upload de Arquivo, se necessário.

Tamanho máximo do arquivo – 10 MB, tamanho total dos arquivos – 50 MB no máximo. Você também pode anexar arquivos grandes à sua solicitação usando o WebDAV para o upload.

8. Clique no botão Enviar.

A solicitação será enviada ao Suporte Técnico. O número da solicitação é exibido.

Consulte também

Quais informações são necessárias para o Engenheiro do Suporte Técnico

Como anexar um arquivo grande à solicitação

Responder ao Engenheiro do Suporte Técnico