Como anexar um arquivo grande à solicitação

Você pode anexar um arquivo grande à solicitação de Atendimento ao Cliente. Você pode anexar o arquivo ao criar uma nova solicitação ou anexar o arquivo à uma solicitação em aberto. Para fazer isso, você precisa baixar e instalar em seu dispositivo um aplicativo compatível com o carregamento de arquivos através do WebDAV. Você pode encontrar exemplos de aplicativos gratuitos e compatíveis para efetuar o carregamento de arquivos através do WebDAV na tabela abaixo.

Exemplos de aplicativos gratuitos que são compatíveis com o WebDAV

Windows

macOS

Linux

Android

iOS

Cyberduck v.4.9.3

Finder

Dolphin 16.04.1

WebDAV Navigator Lite 2.1.5

Webdav Navigator 4.0.5

Far Manager v.3.0 com o plug-in NetBox

Commander One v.1.5.2

Nautilus 3.10.1

Total Commander v.2.72 com o plug-in WebDAV

WebDrive 3.2.3

Fizemos apenas um teste de compatibilidade dos aplicativos com o My Kaspersky e eles estão liberados para uso no momento. A interface dos aplicativos pode estar indisponível no seu idioma de preferência. Também verifique a conformidade dos aplicativos com o regulamento GDPR e política de privacidade antes de usá-los. A Kaspersky não recebe nenhuma forma de patrocínio, endosso ou não tem nenhuma afiliação com nenhum dos proprietários desses aplicativos. Esta lista é apenas para fins informativos e não deve ser de nenhuma maneira interpretada ou considerada para gerar qualquer garantia de qualquer espécie, expressa ou contida.

Você pode usar qualquer aplicativo que suporte carregar arquivos através do WebDAV.

Para anexar um arquivo grande à solicitação de suporte técnico:

1. Siga para a seção Suporte.
  2. Na janela Atendimento ao Cliente, role a tela e clique no link Entrar em contato com o Atendimento ao cliente.
  3. Selecione a solicitação à qual você quer anexar um arquivo grande ou iniciar para criar uma nova solicitação ao clicar no botão Criar uma solicitação.
  4. Clique em Carregar arquivos grandes através do WebDAV e, a seguir, clique em Copiar o link.

O link para a pasta da Web do Atendimento ao Cliente será copiado para a Área de transferência.

5. Abra o aplicativo compatível com carregamento de arquivos WebDAV.
  6. Crie a nova conexão WebDAV usando o link à pasta da Web como um endereço de servidor.
  7. Estabeleça um conexão (por exemplo, clique em Conectar).

Um aplicativo se conecta com a pasta da Web do Atendimento ao Cliente.

8. Carregue um arquivo para a pasta da Web (por exemplo, clique em Carregar e escolha um arquivo em seu dispositivo).

O arquivo será carregado para a pasta da Web do Atendimento ao Cliente.

9. Volte à janela de solicitação, preencha todos os campos obrigatórios e envie sua solicitação clicando no botão Enviar uma solicitação.

O arquivo carregado será anexado à solicitação.

Você pode carregar um máximo de 1.200 MB via WebDAV.