Como desconectar um aplicativo de sua conta

Para desconectar um aplicativo de sua conta:

1. Siga para a seção Início.
  2. Siga para a subseção Dispositivos.
  3. Clique no botão no painel do dispositivo.

O painel Aplicativo é aberto.

4. Clique no botão Desconectar o aplicativo na parte inferior do painel do aplicativo.

A caixa de diálogo de confirmação é aberta.

5. Confirme a ação.

O aplicativo é desconectado de sua conta. As informações sobre o aplicativo desconectado não serão exibidas no painel do dispositivo. O aplicativo desconectado poderá ser reconectado à sua conta. Se somente um aplicativo for instalado em um dispositivo, o dispositivo também desconecta-se da sua conta quando o aplicativo é desconectado.

Você não será capaz de gerenciar remotamente o aplicativo após ele ter sido desconectado de sua conta. Desconectar dispositivos de sua conta não afeta a operação dos aplicativos instalados, se eles não necessitarem de uma conexão obrigatória ao My Kaspersky. A licença para o uso do aplicativo desconectado continuará a operar funcionando sob os termos do Contrato de Licença de Usuário Final. As informações sobre as licenças compradas permanecerão em sua conta.

As funções dos aplicativos que necessitam de uma conexão obrigatória à sua conta no My Kaspersky, estarão indisponíveis após que o aplicativo ou o dispositivo for desconectado.