Como desconectar um aplicativo da sua conta

Para desconectar um aplicativo da sua conta:

1. Siga para a seção Dispositivos.
  2. Clique no dispositivo de seu interesse.
  3. Abra a lista suspensa de Aplicativos instalados.
  4. Clique no ícone (Excluir) ao lado do aplicativo de seu interesse.

Confirme a ação. O aplicativo é desconectado de sua conta.

Você será capaz de reconectar o aplicativo desconectado à sua conta. Se somente um aplicativo estiver instalado em um dispositivo, o dispositivo também se desconecta de sua conta quando o aplicativo for desconectado.

Você não será capaz de gerenciar remotamente o aplicativo após ele ter sido desconectado de sua conta. Desconectar dispositivos de sua conta não afeta a operação dos aplicativos instalados, se eles não necessitarem de uma conexão obrigatória ao My Kaspersky. A assinatura comprada para o aplicativo desconectado permanecerá ativa, de acordo com os termos do Acordo de Licença de Usuário Final e as informações serão disponibilizadas na sua conta.

As funções dos aplicativos que necessitam de uma conexão obrigatória à sua conta no My Kaspersky, estarão indisponíveis após que o aplicativo ou o dispositivo for desconectado.