Como adicionar informações da licença

Você pode adicionar informações da licença inserindo o código de ativação do aplicativo no My Kaspersky ou no aplicativo conectado à sua conta.

Para adicionar informações da licença:

1. Siga para a seção Início.
  2. Siga para a subseção Licenças.
  3. Na parte inferior da página, insira o seu código de ativação no bloco Adicionar o código de ativação.
  4. Clique no botão Adicionar.

Isso abre uma janela, mostrando um o resultado da adição do código de ativação. Se o código de ativação foi adicionado com êxito, um painel correspondendo à licença registrada aparece na seção Licenças.

Adicionalmente, é feita a verificação de se a licença registrada pode ser enviada aos seus dispositivos conectados. Nesse caso, você pode selecionar os dispositivos e enviar a licença imediatamente.

Para adicionar um código de ativação, o código deve ser válido (a licença não pode ter expirado) e não deve estar na lista negra ou bloqueado. Você não pode adicionar mais de 100 códigos de ativação em sua conta do My Kaspersky.

Consulte também

Como enviar sua licença para um dispositivo conectado

Como começar a usar a sua licença comprada