Como baixar aplicativos comprados

Se você já tiver comprado uma licença e tiver adicionado informações sobre a licença à sua conta, poderá baixar seu aplicativo do painel Licença no My Kaspersky.

Para fazer o download do aplicativo a partir do painel Licença:

1. Siga para a seção Início.
  2. Siga para a subseção Licenças.
  3. No painel da licença desejada, clique no link Downloads.

Isso abre uma janela para a seleção do sistema operacional do dispositivo.

4. Selecione o sistema operacional de seu dispositivo.
  5. Confirme o download do aplicativo, se necessário.

Também é possível enviar o link de download do aplicativo por e-mail.

Como enviar o link de download do aplicativo por e-mail

Consulte também

Como adicionar informações da licença