Como executar a Verificação Rápida

Durante uma Verificação Rápida, o aplicativo verifica objetos que são carregados na inicialização do sistema operacional, memória do sistema e setores de inicialização do dispositivo. Você pode usar a Verificação Rápida para verificar rapidamente a existência de vírus no seu dispositivo.

A Verificação Rápida pode ser iniciada remotamente nos dispositivos protegidos pelo Kaspersky Total Security, Kaspersky Internet Security for Mac, Kaspersky Anti-Virus e Kaspersky Internet Security.

Você pode iniciar a Verificação Rápida em um dispositivo gerenciado ou em todos os dispositivos gerenciados ao mesmo tempo.

Para executar uma Verificação Rápida em dispositivo gerenciado:

1. Siga para a seção Dispositivos.
  2. Clique no botão Gerenciar no painel do dispositivo que você deseja verificar.

Isso abre a janela de gerenciamento de dispositivos com a guia Informações selecionada na parte esquerda da janela.

3. Selecione a guia Verificação Rápida.
  4. Clique no botão Iniciar.

Enquanto a verificação estiver sendo executada, um indicador de andamento (percentual de conclusão e tempo remanescente) e o botão Parar são exibidos.

Quando a verificação ter sido concluída, um relatório da verificação é exibido.

Você pode iniciar a Verificação Rápida em todos os dispositivos gerenciados ao mesmo tempo.

Como executar a verificação em todos os dispositivos gerenciados ao mesmo tempo