Como executar a Verificação Completa

Durante uma Verificação Completa, o aplicativo Kaspersky verifica todos os discos rígidos do computador quanto à presença de vírus e outras ameaças. Você pode usar a Verificação Completa para verificar a existência de vírus em todos os arquivos, pastas e setores do seu dispositivo.

A Verificação Completa pode ser iniciada remotamente nos dispositivos protegidos pelo Kaspersky Total Security, Kaspersky Internet Security for Mac, Kaspersky Anti-Virus e Kaspersky Internet Security.

Você pode executar uma Verificação Completa em um dispositivo gerenciado ou em todos os dispositivos gerenciados ao mesmo tempo.

Para executar uma Verificação Completa em um dispositivo gerenciado:

1. Siga para a seção Dispositivos.
  2. Clique no botão Gerenciar no painel do dispositivo que você deseja verificar.

Isso abre a janela de gerenciamento de dispositivos com a guia Informações selecionada na parte esquerda da janela.

3. Selecione a guia Verificação Completa.
  4. Clique no botão Iniciar.

Enquanto a verificação estiver sendo executada, um indicador de andamento (percentual de conclusão e tempo remanescente) e o botão Parar são exibidos.

Quando a verificação ter sido concluída, um relatório da verificação é exibido.

Você pode executar a Verificação Completa em todos os dispositivos gerenciados ao mesmo tempo.

Como executar a verificação em todos os dispositivos gerenciados ao mesmo tempo