Como atualizar os bancos de dados do aplicativo

Por padrão, os aplicativos Kaspersky verificam automaticamente os servidores de atualização da Kaspersky em busca de novas atualizações e atualizam os bancos de dados do aplicativo diariamente. Também é possível executar uma atualização dos bancos de dados do aplicativo manualmente a qualquer momento.

Você pode iniciar uma atualização dos bancos de dados em um dispositivo gerenciado ou em todos os dispositivos gerenciados ao mesmo tempo.

Você pode executar uma atualização de banco de dados remotamente para dispositivos protegidos pelo Kaspersky Total Security, Kaspersky Internet Security for Mac, Kaspersky Anti-Virus e Kaspersky Internet Security.

Para atualizar os bancos de dados do aplicativo:

1. Siga para a seção Dispositivos.
  2. Clique no botão Gerenciar no painel do dispositivo de interesse.

Isso abre a janela de gerenciamento de dispositivos com a guia Informações selecionada na parte esquerda da janela.

3. Selecionar a guia Atualizar.
  4. Clique no botão Iniciar.

Enquanto a atualização estiver sendo executada, um indicador de andamento (percentual de conclusão e tempo remanescente) e o botão Parar são exibidos.

Quando a atualização de banco de dados for concluída, um relatório será exibido.

Você pode iniciar uma atualização dos bancos de dados em todos os dispositivos gerenciados ao mesmo tempo.

Como atualizar os bancos de dados em todos dispositivos gerenciados ao mesmo tempo