O que fazer se o seu dispositivo móvel vier a ser perdido ou roubado

Se o seu dispositivo móvel for perdido ou roubado, você poderá bloquear o dispositivo e tentar localizá-lo. Se for impossível recuperar o dispositivo, você pode excluir todos os dados do dispositivo. Você pode gerenciar remotamente o dispositivo enviando comandos ao dispositivo a partir do My Kaspersky.

O gerenciamento remoto de um dispositivo no My Kaspersky que foi roubado ou perdido somente é compatível com os dispositivos móveis executando o Kaspersky Internet Security for Android. Você precisa primeiro configurar o recurso Antirroubo no aplicativo para proteger o seu dispositivo. Para que o dispositivo móvel receba um comando, esse dispositivo móvel tem que estar ligado e estar conectado à Internet. Para saber mais, consulte a Ajuda do aplicativo em Kaspersky Online Help.

Você pode enviar os seguintes comandos para o dispositivo móvel:

Para enviar um comando ao seu dispositivo móvel:

1. Siga para a seção Dispositivos.
  2. Clicar no botão Gerenciar no painel do dispositivo móvel desejado.

Uma janela para gerenciar o dispositivo móvel é aberta.

3. Selecione a guia Comandos.
  4. Clique no botão <nome do comando>.
  5. Confirme a ação.

O status de execução do comando é exibido na seção de resultados.

Consulte também

O que fazer se você esqueceu o código secreto para um dispositivo móvel