No My Kaspersky, você poderá gerenciar remotamente a segurança de alguns de seus dispositivos (incluindo dispositivos de membros da família). Tais dispositivos são chamados no My Kaspersky de "dispositivos gerenciados".

Por exemplo, você pode:

Para gerenciar um dispositivo remotamente, ele deve estar conectado à Internet. O aplicativo Kaspersky deve estar sendo executado.

A segurança do dispositivo é gerenciada ao enviar comandos de execução da tarefa a partir do site à um dispositivo gerenciado.

Quando os comandos são enviados para dispositivos off-line, o status da tarefa muda para Planejado. As informações sobre os comandos e as tarefas planejadas são armazenadas por 7 dias. Se o dispositivo não se conectar à Internet neste período de tempo, os comandos são cancelados.

Consulte também

Como conectar um dispositivo à sua conta

Como executar a Verificação Rápida

Como executar a Verificação Completa

Como atualizar os bancos de dados do aplicativo

O que fazer se o seu dispositivo móvel vier a ser perdido ou roubado