Como procurar uma entrada

Pode utilizar uma pesquisa de texto ou uma pesquisa de entrada de voz para encontrar rapidamente a informação de que necessita. Por exemplo, pode procurar nomes de entradas e imagens; conteúdo textual de entradas; números de cartões bancários e datas de expiração; endereços da Web, nomes de utilizador, etc. Pode pesquisar com base numa palavra inteira, nas letras iniciais de uma palavra ou em qualquer combinação de carateres.

É necessário um microfone para pesquisas de entrada de voz. Se a entrada da voz estiver disponível, é apresentada a notificação adequada no campo de pesquisa.

Para procurar uma entrada:

1. Aceda à secção Passwords.
  2. Introduza a sua password principal e clique no botão Desbloquear armazenamento.
  3. Clique no botão da lupa (Procurar) no canto superior direito da janela.
  4. Escreva no campo de pesquisa ou diga o seu pedido em voz alta.

Os resultados de pesquisa são apresentados.

Veja também

Como organizar entradas em pastas

Como adicionar ou remover uma entrada dos Favoritos