Über Benutzerkonten für Websites

Ein Benutzerkonto für Websites ist eine Kombination aus einem Benutzernamen und einem Kennwort, die erforderlich sind, um den Benutzer auf einer Website zu authentifizieren.

Für Websites speichert Kaspersky Password Manager die folgenden Informationen in einen Eintrag:

Sie können Websites aus Kaspersky Password Manager heraus öffnen. Die App öffnet die Website in ihrem sicheren Browser, gibt automatisch Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein und meldet Sie bei der Website an. Sie können Websites auch in Chrome öffnen und die Felder für Benutzername und Kennwort mithilfe der Erweiterung für Kaspersky Password Manager ausfüllen.

Auf Geräten, die unter Android 5.0 oder später laufen, kann Kaspersky Password Manager Benutzernamen und Kennwörter in Chrome automatisch ausfüllen. Damit das möglich ist, müssen Sie die Funktionen für Barrierefreiheit in Chrome aktivieren. Wenn Ihr Gerät unter Android 6.0 oder später läuft, aktivieren Sie die Erweiterung zur Anzeige von Fenstern über anderen Anwendungen. Auf bestimmten Geräten (zum Beispiel Xiaomi) werden Sie unter Android 5.0 oder später möglicherweise aufgefordert, dies zu tun.

Sie können Benutzerkonten für Websites hinzufügen, bearbeiten oder löschen und in die Zwischenablage kopieren. Sie können Ihre Einträge organisieren, indem Sie sie auswählen und in einen Ordner verschieben.